sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Que tal reduzir o consumo de carne vermelha???

Antes de ler,antes de julgar, e antes de pensar e dizer que nunca dará conta, que tal ler alguns artigos e pensar no meio ambimente (o meio em que vivemos e deixaremos para nossos filhos, netos...) e em nós mesmos???
Por que é tão difícil desacelerar o consumo dessa delícia que faz parte do nosso dia a dia?
Realmente faz mal???
e...Por que parar de comer algo que eu como a vida inteira? Tantos porques, tantas respostas.
Podemos ao menos evitar comer carne produzida em áreas desmatadas ilegalmente, vide artigo.


Essa decisão é individual e fundamental para nós e o planeta! Antes que me perguntem, não estou aqui para fazer apologia ao vegetarianismos ou lactovegetarianismo...Não, não sou vegetariana, eu consumo carne!!!
Apenas uma reflexão do que estamos fazendo por aqui...

Um grande abraço!!!

3 comentários:

Liège disse...

Há alguns anos, tenho procurado reduzir o consumo de carne vermelha e a verdade é que tenho me sentido melhor.
Não a cortei completamente, mas a como no máximo duas vezes por semana.
No início, meus exames delataram que alguns nutrientes estavam faltando, mas meu médico me recomendou consumir mais feijão, lentilha e folhas de tom verde escuro. E tudo se normalizou.
Beijos.

Turquezza disse...

Gostei do seu blog estou seguindo.
Veja meu
http://turquezzavariedade.blogspot.com
se gostar, sigaaaaaa !!!!!!!
Beijos.

Andrea Guim disse...

Oi!
Vim te convidar para um sorteio relâmpago Dia das Mães no BlogArte em parceria com a loja Villa Pano.
Passa lá até 06/05 pra participar!!!
Beijins,
Andrea Guim

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...